Macarrão e brócolis ao molho branco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 maço de brócolis (ninja)
  • Sal
  • Alho
  • Molho Branco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Cebola picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume, al dente, reserve
  2. Cozinhe o brócolis mas não muito pois ele não deve ficar muito mole
  3. O ponto ideal é quando você espeta o garfo no cabinho do brócolis e ele já fura
  4. Reserve
  5. Em uma panela doure um pouco de alho e passe o brócolis cozido para que possa pegar o gostinho do alho
  6. Reserve
  7. Em outra panela faremos o molho branco
  8. Antes de começar misture a farinha no leite e mexa bem para que não fique pelotinhas
  9. Se ainda ficar penere antes de colocar na panela
  10. Reserve
  11. Derreta a manteiga e em seguida coloque a cebola picada para fritar
  12. Assim que a cebola começar a ficar transparente misturar o leite (já misturado à farinha) nesta mistura
  13. Mexa bem até que o molho fique grossinho
  14. Acerte o sal

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.