Bolinhos de bacalhau

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 70 porções

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 200 g de batata inglesa
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • Azeite a gosto
  • Cebola a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Salsa a gosto
  • Óleo de cozinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 300 g de bacalhau cozido, junte 200g de batata inglesa cosidas e amassadas
  2. Faça um refogado com azeite, cebola picada e cheiro-verde
  3. No refogado poe-se o bacalhau com as batatas acrecentando-se 1 colher de manteiga, 3 ovos batidos, 1 xícara de leite e salsa picada
  4. Depois de tudo bem misturado fritam-se as colheradas em gordura quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jessica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.